• 17 февраля 2015, вторник
  • Санкт-Петербург

Высшие Кулинарные Курсы: "Современные кулинарные технологии: эксклюзивные блюда из доступных продуктов"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Академия Гостеприимства
3535 дней назад
с 0:00 17 февраля до 0:00 18 февраля 2015
Санкт-Петербург

Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Не нужно больше тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос «какими же блюдами привлечь больше гостей?!» Мы гарантируем: включив проработанные с нашими наставниками блюда данного Курса в Ваше меню, Вы увеличите интерес и дальнейшую лояльность Ваших Гостей к Вашему заведению — это увеличит Вашу Прибыль!

«Современные кулинарные технологии: эксклюзивные блюда из доступных продуктов»               

 

Программа проводится  17-18 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге.

Руководят обучением:

Богданов Александр – директор и шеф-повар ресторана «Гастробуфет»; шеф-консультант   Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».

В программе отработка 20-ти блюд:

  • Ростбиф с мороженым из горчицы;
  • Русский салат с цыпленком sous-vide и кремом из домашнего майонеза;
  • Свекольный лосось с огуречным соусом и копчёной сметаной;
  • Говяжий стейк со шпинатом соусом голландез;
  • Капрезе с икрой из бальзамического уксуса;
  • Фруктовый салат с клубничными сферами;
  • Груша Порто с кленовым кремом;
  • Грибной суп Капучино;
  • Маринованная свекла с муссом из Моцареллы и гелем из зелёного яблока;
  • Клубника, фаршированная паштетом из куриной печени, с фисташковым бисквитом;
  • и др.

Участникам выдается технологические карты на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.

По окончании обучения участнику вручается сертификат  Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше