Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Не нужно больше тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос «какими же блюдами привлечь больше гостей?!» Мы гарантируем: включив проработанные с нашими наставниками блюда данного Курса в Ваше меню, Вы увеличите интерес и дальнейшую лояльность Ваших Гостей к Вашему заведению это увеличит Вашу Прибыль!
«Современные кулинарные технологии: эксклюзивные блюда из доступных продуктов»
Программа проводится 17-18 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге.
Руководят обучением:
Богданов Александр – директор и шеф-повар ресторана «Гастробуфет»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».
Гребенщиков Артем – шеф-повар ресторана «Эрарта»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».
В программе отработка 20-ти блюд:
Участникам выдается технологические карты на все 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка.
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.