• 11 марта 2015, среда
  • Санкт-Петербург, 9-ая линия В.О., д. 34, БЦ «Магнус»

Антикризисное управление рестораном:как выжить и процветать в условиях падающего рынка

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Академия Гостеприимства
3513 дней назад
с 0:00 11 марта до 0:00 12 марта 2015
Санкт-Петербург
9-ая линия В.О., д. 34, БЦ «Магнус»

Семинар-практикум для владельцев, управляющих, менеджеров и шеф-поваров (получающих % от финансовой деятельности) ресторанов, кафе и баров. Ведущий семинара: Михаил Кузьмин – эксперт Академии Гостеприимства, генеральный директор ресторана «Меридиан», опыт start-up и кризисного управления ресторанами в Санкт-Петербурге и регионах. Участники семинара получают: рабочую тетрадь с материалами семинара, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия.

«Антикризисное управление рестораном:

как выжить и процветать в условиях падающего рынка»

Санкт-Петербург, 11-12 марта 2015 года

Семинар-практикум  для владельцев, управляющих, менеджеров и шеф-поваров (получающих % от финансовой деятельности) ресторанов, кафе и баров

Место проведения: Санкт-Петербург, 9-ая линия В.О., д. 34, БЦ «Магнус»   (100 м от ст.м. «Василеостровская»)

В программе 2-х дневного семинара:

  • Кризис  — где его искать?! Точка безубыточности предприятия, структура выручки, себестоимость, доходность, ТОП 10, списания, переходящие остатки, анализ обязательных и переменных платежей в % от полученной выручки, и др.;
  • Оптимизация затрат на оборотные средства «Food Cost» без ущерба качеству и ассортименту, анализ меню и карты напитков;
  • Анализ штатного расписания и ФОТ, оптимизация затрат на персонал (заработная плата, мотивационные программы);
  • Кризисный  маркетинг и реклама: клиенты даром, агенты влияния, мы вместе или зачем дружить семьями, то есть ресторанами, фишки или как привлечь гостя в ресторан, повышение лояльности гостей, кризисное меню, форма, ассортимент и ценообразование, дайте гостю больше, чем он ждёт, дети как адепты Вашего ресторана, создание новых каналов сбыта;
  • Управленческий учет, бюджетирование и разработка плана мероприятий по выходу из финансового кризиса (или закрытие, продажа, перепрофилирование предприятия)

 

Ведущий семинара:  Михаил Кузьмин – эксперт  Академии Гостеприимства, генеральный директор  ресторана «Меридиан», опыт start-up и кризисного управления ресторанами в Санкт-Петербурге и регионах; автор  статей, опубликованных в ведущих периодических изданиях и интернет-ресурсах индустрии HoReCa.

Участники семинара получают: рабочую тетрадь с материалами семинара, индивидуальные консультации ведущего семинара,  сертификаты участия.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше