Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Семинар-практикум для владельцев, управляющих, менеджеров и шеф-поваров (получающих % от финансовой деятельности) ресторанов, кафе и баров. Ведущий семинара: Михаил Кузьмин – эксперт Академии Гостеприимства, генеральный директор ресторана «Меридиан», опыт start-up и кризисного управления ресторанами в Санкт-Петербурге и регионах. Участники семинара получают: рабочую тетрадь с материалами семинара, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия.
«Антикризисное управление рестораном:
как выжить и процветать в условиях падающего рынка»
Санкт-Петербург, 11-12 марта 2015 года
Семинар-практикум для владельцев, управляющих, менеджеров и шеф-поваров (получающих % от финансовой деятельности) ресторанов, кафе и баров
Место проведения: Санкт-Петербург, 9-ая линия В.О., д. 34, БЦ «Магнус» (100 м от ст.м. «Василеостровская»)
В программе 2-х дневного семинара:
Ведущий семинара: Михаил Кузьмин – эксперт Академии Гостеприимства, генеральный директор ресторана «Меридиан», опыт start-up и кризисного управления ресторанами в Санкт-Петербурге и регионах; автор статей, опубликованных в ведущих периодических изданиях и интернет-ресурсах индустрии HoReCa.
Участники семинара получают: рабочую тетрадь с материалами семинара, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия.